新闻动态
同期会议
       
       近年来,随着全国汽车保有量的逐年增加,急剧增加的汽车保有量和日益奇缺的公共资源,推动了智慧停车行业的蓬勃发展。 根据交通部《交通运输业智能交通发展战略》预测,长远看,停车场的增建、停车数据运营、互联网停车服务等新产业模式的推广,将带动对智慧停车行业的巨大潜在需求,停车场增建有望带来超过600亿元的增量市场;停车数据运营、互联网停车服务等新产业模式将带来数个百亿级别的新增市场。
       在机动车保有量持续快速增长和城市停车设施建设严重滞后的双重约束下,深圳市发改委等部门联合发布《深圳市停车设施建设专项规划(2018—2020年)》,提出将启动停车设施建设"百千万工程"。总体来看,深圳市停车产业各环节发展较为均衡,上中下游各产业链环节产业规模基本相当。停车场投资建设、停车设备制造安装、停车场运营管理等各产业链环节的深圳本土企业迅速发展壮大,逐渐成为行业领先企业。
       2019年3月,《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公开发布,文件中深圳被提及39次,这其中也暗藏了深圳未来发展的方向:充分发挥科技创新产业在大湾区发展的重要位置和科创领域优势以及国际中心的竞争地位。智慧停车融合人工智能技术,俨然成为最热门的产业之一,在政策利好的强大背景下,智慧停车市场将是蓝海一片。
       深圳国际智慧停车设备与技术博览会立足深圳,放眼全球,搭乘粤港澳大湾区顺风车,旨在构建智慧静态交通生态圈为主题,帮助国内停车技术企业拓展国内外市场,为广大企业投资者提供更多、更广泛的商机,展现深圳智慧停车的力量。
       2019深圳国际智慧停车设备与技术博览会(简称:Expo Smart Parking)5月4日-6日在深圳会展中心2号馆成功召开。展会得到深圳市福田区政府的指导以及深圳市公安局交通警察局的支持。展会规模达12000平方米,来自全国各地的近百家参展商和特邀买家团、超万名观众参与,众多停车行业巨头齐聚首,与国内外同行企业、专家和观众共同分享探讨新产品技术和发展趋势。

       2020深圳国际智慧停车设备与技术博览会期待您的加入!

如果您有疑问,欢迎致电 0755-82583609、18576671590 咨询