新闻动态
同期会议
展会基本信息

展会日期:2020年5月7日-5月9日(一年一届)
展览地点:中国·深圳会展中心  3号馆、4号馆
展览面积:15,000㎡
展 商:300多家来自全球展商
观 众:20000多位专业买家团及观众


展会亮点

(一)专业的买家团
各省、市、地方公安交通警察局、物业公司、医院、酒店、房地产开发商等相关领导业内行家,全国 200 家行业协会及合作机构,拟邀请到达现场专家、专业观众超过2万人。将创造可喜的成交额。

(二)展会专业度高、针对性强
通过展会的平台,能将买方、卖方和产品汇聚一堂,在展会现场, 行业领域内上下产业链的企业展示最新的技术和产品,专业观众密集度高,是业内人士不可缺少的交流渠道。

(三)买家体验感强
2019年,预计将有超过20000人次的停车领域专业人士莅临参观, 其中超过60%是决策者和部门管理人员,超过10%的观众来自国外。面对面的沟通,现场体验感倍增。

(四)行业盛典 国际平台
展会致力于满足各方实际需求,将重点邀请政府部门、行业协会、国内外终端采购商及行业专家共同参与,通过展览展示及丰富多彩的活动,形成一个集论坛峰会、展示交流、活动宣传、品牌评选为一体一年一度的行业盛典,为停车行业企业搭建一个真正高端的国际交流平台, 并努力发展成为具有国际影响力的停车行业盛会。

(五)宣传强大 铸就品牌展会
展会通过组委会数据库和各合作伙伴数据库推送EDM数十万个,并通过微博、百度、微信、QQ 群、行业相关及应用门户网站等多种新媒体方式推广和宣传展会,将通过超过30家的大型网络媒体发布本届展会的文字预告信息和展会的软性新闻稿,针对政府部门、行业协会、终端客户和专业机构的高层领导,通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。



展出范围


1、停车场车牌识别及收费管理、停车场内车位引导、反向寻车、FRID远距离车辆识别系统类软硬件产品等;


2、机械式立体停车设施及智能控制系统、智能化车库管理系统及配套产品等;
 
3、路侧停车管理设施设备及系统产品等;
 
4、停车场安全防范类相关软硬件设施设备等;
 
5、新能源汽车产业车辆充电、管理相关设施设备及配套产品等;
 
6、泊车辅助软硬件、停车场自动泊车、无人驾驶等技术;
 
7、停车场建设交通设施设备、地坪等相关材料;
 
8、地图、定位、导航类相关软硬件产品;
 
9、涉及停车场运营管理平台、物业管理平台、停车场施工建设平台、电子支付类的金融平台产品等。
如果您有疑问,欢迎致电 0755-82583609、18576671590 咨询